云南一月去哪旅游最好

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-10
云南一月去哪旅游最好
云南哪里交通比较好?
亲,您好,很高兴为您解答。云南一月去哪旅游最好:不怕冷,想看雪一月份去香格里拉,松赞林寺,逛逛独克宗古城,一月中旬,香格里拉会很冷,雪景也是很不错 景点1:梅里雪山 梅里雪山属横断山脉,位于云南迪庆藏族自治州德饮县和西藏,喜欢暖和一点,就去西双版纳。
目前云南的交通都可以了,如果比较好就是昆明周边更好一些。
昆明的温度最低多少?
昆明是早晚温差有点大,最冷2到3度,白天温度有1718度,
白天出太阳可达到20度以上,所以才是四季如春
昆明的民宿价格和风景哪个最好
昆明的民宿特点不一样,每个都有自己的独特风格。看您喜欢什么风格。
云燕合院生活民宿地址:中国大陆/云南/昆明/官渡区大板桥街道办事处花箐社区严家庄村23号人均:200元近 长水机场特点:换个地方躺平、发呆的绝佳圣地!这里四合院式的风格,有花、有水、有阁楼,满足躺平的一切愿望!
我是一个藏族人,常住在高原上,云南这边海拔比较低吗?我不会,身体呼吸难这类的状况吗?
每个人的身体素质不一样,这个不一定。
部分平原到高原都没有反应
您身体健康,没有其他基础病,呼吸困难应该是不会出现的。可以会影响睡眠,饮食。