我男朋友前两年刚开始认识半个月,他就当面说我那不是差不多三十岁了,我说是啊,然后我又问他说他还不是差不多40岁了,他说是啊,他还说他这个年纪还会有谁愿意跟他,他这样跟我说,他是什么意思?

1个回答
摘要 您好,很高兴再次为您解答问题,他这样说的意思是,感觉自己配不上你,因为你才不到三十岁,他却已经人到中年了,对自己未来没有把握,缺乏自信,才会这样说。
咨询记录 · 回答于2023-01-14
我男朋友前两年刚开始认识半个月,他就当面说我那不是差不多三十岁了,我说是啊,然后我又问他说他还不是差不多40岁了,他说是啊,他还说他这个年纪还会有谁愿意跟他,他这样跟我说,他是什么意思?
您好,很高兴再次为您解答问题,他这样说的意思是,感觉自己配不上你,因为你才不到三十岁,他却已经人到中年了,对自己未来没有把握,缺乏自信,才会这样说。
您这次说的就是之前提问说取关你的男友吧?
他以前刚开始认识老是取关我,他现在不会了
他说我这个年纪还会有谁愿意跟我,说明他内心真实的想法是对感情没不抱希望的,主要是缺乏自信,他具体条件怎么样呢?除了年龄差距,是不是他个人条件没有你好
其实可以看出来他之前跟你说取关,是对你们的感情没有安全感的表现,也是想进一步试探你,好让你对他投入更多的感情
你可以鼓励他说:怎么会呢?我觉得男人过了四十岁更加成熟更有魅力
他家庭是不怎么好的
所以你想你们感情更加稳定,需要给他一些信心,需要鼓励他
他过了年36我31
能跟老师说说他家庭不好,你为什么还喜欢他吗,毕竟你还年轻可挑选的空间比较大
你们年龄相差也不算大,不到十岁,五岁其实也是比较理想的
不知道他是不是输钱,还是没钱,我发信息给他,他都说看到我都烦
我觉得他应该没有如实告知你他的经济情况
否则这个年龄36岁也是男人成熟稳重的年龄,不会说没有女人会跟他,他觉得没有女人会跟他,大概率是自己经济不稳定,再加上他喜欢打牌,这是恶习,可能真正了解他这一面的女人都不会去选择他
他内心对自己的认知,是来自自己真实的条件,你所了解的他,是经过爱情美化的
他要跟他很熟的人才说的,不熟的人他不跟她说的
我跟他一起上班那么多年才跟我交往,其他外面他不跟她说的
这样来看,他对你是比较坦诚的,这方面还算是一个比较好的品质
那他有没有跟你提出结婚的想法呢?