迪士尼买了门票里面都是免费的吗

1个回答
摘要 您好,很荣幸由我来为您解答问题,整理答案需要一点时间,请您耐心等待下哦~上海迪士尼门票包含所有项目。只要一张门票,其他项目都不收费。里面除了吃喝、买纪念品要掏钱之外,其他的游戏设施都不用买票,包括跟吉祥物拍照等等。
咨询记录 · 回答于2022-10-07
迪士尼买了门票里面都是免费的吗
您好,很荣幸由我来为您解答问题,整理答案需要一点时间,请您耐心等待下哦~上海迪士尼门票包含所有项目。只要一张门票,其他项目都不收费。里面除了吃喝、买纪念品要掏钱之外,其他的游戏设施都不用买票,包括跟吉祥物拍照等等。
上海迪士尼乐园的平日门票价格为399元人民币。需求较高的高峰日(包括暑假、周末和大部分节假日)的门票价格为575元人民币。需求更高的两个假期高峰日(即春节和国庆节假日)的门票价格为665元人民币。按照迪士尼惯例,乐园门票提供多种优惠。儿童(身高1.0米以上至1.4米,含1.4米)、65周岁及以上老年人、残障游客购买门票可享受七五折优惠。身高1.0米及以下的婴幼儿可免票入园。此外,购买两日联票可享有总价九折的优惠。