男人说他心死了还能挽回吗

1个回答
摘要 亲,中午好,很高兴为您解答。男人说他心死了可以挽回。这种情况下就是他没有爱上另外一个女人的情况下是可以挽回的,如果他又重新爱上了别的女人,并且想要和他结婚,愿意为那个女人堵上一辈子,这种呢建议,您就不要挽回了。第2种情况,如果他说心死了,只是因为感觉跟你在一块很累,不想再持续这种很累的关系,您可以和他沟通一次,彻底说出您的内心想法,把之前的误会解除掉,还是有复合的机会的。第3种情况,如果男人的心死,是因为你做了什么超过道德底线的事情,这种情况的话,就是说你培养了新的备胎或是婚内出轨这种触碰底线的事情,建议您不要挽回,因为这种挽回的可能性几乎很小。第4种情况就是因为忍受不了你的缺点,你如果想真心改正的话,还是可以有挽回的机会,但是你需要做深刻的反思,甚至是检讨,然后有则改之,无则加勉,让他彻底看到你的改变,这样是可以挽回的。那我的回答可以帮助到你,如果有其他不同观点也可以和我沟通。
咨询记录 · 回答于2022-10-24
男人说他心死了还能挽回吗
亲,中午好,很高兴为您解答。男人说他心死了可以挽回。这种情况下就是他没有爱上另外一个女人的情况下是可以挽回的,如果他又重新爱上了别的女人,并且想要和他结婚,愿意为那个女人堵上一辈子,这种呢建议,您就不要挽回了。第2种情况,如果他说心死了,只是因为感觉跟你在一块很累,不想再持续这种很累的关系,您可以和他沟通一次,彻底说出您的内心想法,把之前的误会解除掉,还是有复合的机会的。第3种情况,如果男人的心死,是因为你做了什么超过道德底线的事情,这种情况的话,就是说你培养了新的备胎或是婚内出轨这种触碰底线的事情,建议您不要挽回,因为这种挽回的可能性几乎很小。第4种情况就是因为忍受不了你的缺点,你如果想真心改正的话,还是可以有挽回的机会,但是你需要做深刻的反思,甚至是检讨,然后有则改之,无则加勉,让他彻底看到你的改变,这样是可以挽回的。那我的回答可以帮助到你,如果有其他不同观点也可以和我沟通。
亲,您问这个问题是遇到情感方面的困扰了吗?
可以和老师说说,老师帮您分析和解答?
没有删除任何联系方式 然后不和好 就说不联系了 如果我有事可以找他 他还是会哭 说恨我 说在乎我 说不爱我了 说心死了
亲,他在分手后没有删除您的任何联系方式,只说了不联系,但却告诉你有事可以找他,他会哭会说恨你在乎你。然后说不爱你说心死了,这些都只是表面现象。
您可以换位思考一下,如果一个人他真的不爱你了,他怎么可能还会不删除你的联系方式,还会说恨你说在乎你。
你觉得他的心是真死了吗?并不是他只是不知道怎么处理这种情况
最后就是和平分手了 我也说了爱他 但是我们觉得我们老吵架的问题解决不了。就这样 他说有缘分还会在一起的 但是我觉得就是不够爱我吧
亲,你们这个原因不是因为不够爱才分手的,而是因为你们之间的矛盾太多。
亲,您能和老师说一下具体是因为什么原因才吵架的吗?
就是吵架 他之前做过伤害我的事情 我总会想起 想起就吵架
亲,如果您真的爱他,你就应该学会放下,而不是总拿过去的事情,来和他掰扯,告诉他,他做了多少对不起你的事情。
亲,这对于男人来说第一这是伤自尊的第二你会让他心中的愧疚感越来越深,他觉得看到你他就有愧疚感,而不知道怎么去面对。
都说没有过不去的坎,你为什么就不能忘记了,和他好好过日子呢?
亲你,如果想和他复合,就要改正自己的缺点,你能做到吗?
所以我觉得我是不是要分开了呢 我真的是没有办法忘记。他对我好的时候还好 不好的时候 我就又想起来了
亲,一个男人爱你,他可以把你捧在手心,但是他也不是说,天天都能对你那么好的,他有时候会心情不好,所以你会感觉他对你不好,这种你是需要接受这种落差的。
亲,如果您觉得自己实在忘不掉,您可以把您的心事写在一个笔记本上,就当把它封存了,不要让自己去想。
亲,爱一个人你就要学会改变自己,而不是给他制造伤害,你明白吗?
他为什么恨我 我又没有对不起他 又恨我 又在乎 而且说最不担心我出轨 他是不是自己矛盾
亲,他恨你,您觉得您没有对不起他,但是您总把过去的事儿一遍一遍给他翻出来,血淋漓的展现在他面前。您觉得作为一个男人会好受吗?他会觉得您这就是在伤他的自尊心了,他已经有改变了,可是你没有看到,所以他觉得他恨你。
亲,他不担心你出轨,是因为他觉得你不是那样的人,所以这并不是自己矛盾。
他信任我 觉得我人品好 但是没有那么爱我对吗
亲,他不是不爱你,只是因为你总和他纠结过去的事情,他很烦恼很困惑。
这样的你让他觉得很痛苦。你明白吗?
亲您的咨询条数已经用完啦您可以点击老师头像,进入(瑶瑶夜语情)主页面下单!1:可以选择39.9元,2小时无限畅聊服务,1对1快速回复,不限条数,不限轮次!2:可以选择10.9元6轮的咨询服务或者其他服务项目 也可以选择手机页面推荐的咨询服务。
已赞过