3万块最聪明的理财

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答。3万块zui聪明的理财1、银行活期存款。银行的活期存款利息很低,年利率在0.35%左右,但其安全xing较高,而且随时用钱,比较方便。2、银行定期存款。可以选择银行的定期存款,一般来说,1年定期存款年利率为1.35-2.75%,利率的高低与年限和存款方式有关,利率比活期高不少,安全xing也较高。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
3万块最聪明的理财
亲您好,很高兴为您解答。3万块zui聪明的理财1、银行活期存款。银行的活期存款利息很低,年利率在0.35%左右,但其安全xing较高,而且随时用钱,比较方便。2、银行定期存款。可以选择银行的定期存款,一般来说,1年定期存款年利率为1.35-2.75%,利率的高低与年限和存款方式有关,利率比活期高不少,安全xing也较高。
亲您好,3、基金。可以购买股票型基金,有一定的风险,但是基金带来的收益会挺高的。4、股票。股票是高风险,高回报,操作的好,会带来较多收益,操作不好,容易赔钱,所以购买时要谨慎。对于不是很懂理财的人来说,刚开始理财时,zui好是选择一些安全xing相对较高的理财产品。因为在积累到足够的理财经验之前,保障本金安全是首要的,其次才考虑收益。