男友明知道我生气了却不哄我

1个回答
摘要 亲,你好,如果一个男人明明知道他女朋友生气了,但却不去哄她,这样的情况会有以下几个原因,一是这个男人可能已经不爱他的女朋友了或已经有想分手的想法。二是这个男人很了解他的女朋友,不用哄过几天她自然就好了。三是这个男人认为他的女朋友离不开他不用哄。四是这个男人觉女朋友生气的起因有点无理取闹,他不去哄就是不给女朋友下次再闹的机会。有可能是女追男的恋爱关系。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
男友明知道我生气了却不哄我
亲,你好,如果一个男人明明知道他女朋友生气了,但却不去哄她,这样的情况会有以下几个原因,一是这个男人可能已经不爱他的女朋友了或已经有想分手的想法。二是这个男人很了解他的女朋友,不用哄过几天她自然就好了。三是这个男人认为他的女朋友离不开他不用哄。四是这个男人觉女朋友生气的起因有点无理取闹,他不去哄就是不给女朋友下次再闹的机会。有可能是女追男的恋爱关系。
亲,可能你生气的频率有所频繁,导致男友产生了疲倦感,你可以适当减少生气的频率,因为男女本身想法就不一样,男人比较马大哈,自己别因为男友气坏了身子。
我现在很生气,心里很郁闷,两个人睡在一起但是不说话,我好难受
亲,这就是女孩子的心思细腻,想得太多的结果,您可以转移注意力的方式来排解,比如看看好笑的视频等等。
转移不了,他不哄我我心里就很难受
亲,你要想,他不哄你,他睡得心安理得,你却睡不着,这不是自己跟自己过不去吗?你要想办法让他难受才行,比如不陪她睡,比如明天不听话等等。
我也是这样想的,我知道这是跟自己过不去,可是我就是睡不着,我也很想让他难受
亲,您最好是先让自己睡着,因为你睡不着,也没人心疼你,你伤害的是自己,明天起来,你在找他算账。
睡不着,提了分手他同意了,因为疫情我不敢走远,我明天想去kaifangl开房了
亲,您越多想,越不理智,越容易做出错误的决定,您现在提出分手,相信到不了明天,你又想反悔。
昨天就提了分手,他说随我,现在我没有搬走,是不是有点不好,他还欠我钱,要不要一起问他要
亲,您要确定自己不会后悔才好,如果决定了分手,您应该白天的时候跟他切割一下两人之间的恩怨,然后一去不回头。
我要不先搬走去外面住几天,我现在就想出去住了,太难受了
亲,不要那么冲动,现在太晚了,一个女孩家很容易有危险的,要出去也等天亮了再去。