二年级孩子成绩不好,考试老是考不及格,老师说要放弃怎么办

1个回答
摘要 孩子学习成绩不好,老师说要放弃。老师这么说是在提醒家长孩子的学习成绩已经到了不得不重视的地步了,并且光靠学校单方面是很难提升成绩的。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
二年级孩子成绩不好,考试老是考不及格,老师说要放弃怎么办
亲亲~您好呀家长应该多花心思提高孩子的学习成绩。老师之所以这么说,就是为了让家长能够重视孩子的学业,因为孩子的学习并不不能完全依靠老师。家长不用因为老师说这句话而感到紧张,当务之急是要想办法提高孩子的学习成绩,督促孩子养成良好的学习习惯。
那我要怎么和老师说不让老师放弃孩子呢,
孩子学习成绩不好,老师说要放弃。老师这么说是在提醒家长孩子的学习成绩已经到了不得不重视的地步了,并且光靠学校单方面是很难提升成绩的。
这个我知道的,但是老师这么说我很担心的,我也很希望自己的孩子成绩能提升,我现在在家一个带两个小孩。真的精力有现,反正是不是孩子成绩不好的借口
您可以跟老师说:老师您好,我们家孩子学习成绩总是上不去我们做家长的也很着急,我们下面会多花时间关心他的学习,我们也会经常跟老师您请教学习方法。孩子在学校期间还请老师您多多费心。
我要怎么说才能让老师听的体面还能让老师改变说法
亲~就像我上边那样的回复就可以了呀。