一个负责任的男人是怎么样的呢?

1个回答
摘要 所谓责任,最基本的就是,首先得学会说到做到,不要轻易对别人许下什么承诺,要考虑自己的能力范围,责任不是放在嘴边说的一些东西,而是你肩负的一种义务。做为男人,责任就是,给自己的老婆尽量过上安逸无忧的生活,有什么事尽量让自己一个人扛,因为,女人很脆弱。对于父母,让自己的父母不再为你担心,做到这点,他们就觉得很欣慰了,毕竟,他们不会向你要求什么好处。他们只想你过的比他们好。仅次而已。
咨询记录 · 回答于2022-12-17
一个负责任的男人是怎么样的呢?
有负责任的男人通常的表现:1、不会光说不做,不愿做的事不会随便承诺。2、情感不会朝三暮四,能细心的关心你的喜好和想你所想。3、孝敬老人。经常问候和照看你的父母和他的父母。4、工作不是事业狂,但会积极想办法给家庭更好的经济支持
所谓责任,最基本的就是,首先得学会说到做到,不要轻易对别人许下什么承诺,要考虑自己的能力范围,责任不是放在嘴边说的一些东西,而是你肩负的一种义务。做为男人,责任就是,给自己的老婆尽量过上安逸无忧的生活,有什么事尽量让自己一个人扛,因为,女人很脆弱。对于父母,让自己的父母不再为你担心,做到这点,他们就觉得很欣慰了,毕竟,他们不会向你要求什么好处。他们只想你过的比他们好。仅次而已。
那,喝醉酒就拿老婆发脾气的男人呢?
亲,那是有家庭暴力倾向
发脾气还没起,要是打人直接去妇联告他