房车游为什么能够获得有别于一般自驾游的体验感

1个回答
摘要 您好,我是生活老师佳佳,很高兴为您解答这个问题。房车区别于自驾游。因为房车能给您带来一种家的感觉家的感觉——房车旅行玩儿顺了之后真的很简单很轻松,即使离家几千里,也不会有任何“漂泊”的感觉,因为所有家当都带着,不管你想去哪里,衣食住行这些基本需求都不会没着落,这种踏实的感觉真的很好,特别是带着小孩,他的吃喝睡必须有保障,不然一有着凉发热啥的大家都玩儿不了了。我们每次带孩子出来天天下水弄湿几身衣服,有的天气大人都觉得凉很少有人下水,但是他就天天泡,出来玩儿儿子从没感冒着凉过,因为回到房车上就能马上给他一个温暖的空间,冲冲热水澡,换上干衣服,然后又有合他口味的吃的喝的。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
房车游为什么能够获得有别于一般自驾游的体验感
您好,我是生活老师佳佳,很高兴为您解答这个问题。房车区别于自驾游。因为房车能给您带来一种家的感觉家的感觉——房车旅行玩儿顺了之后真的很简单很轻松,即使离家几千里,也不会有任何“漂泊”的感觉,因为所有家当都带着,不管你想去哪里,衣食住行这些基本需求都不会没着落,这种踏实的感觉真的很好,特别是带着小孩,他的吃喝睡必须有保障,不然一有着凉发热啥的大家都玩儿不了了。我们每次带孩子出来天天下水弄湿几身衣服,有的天气大人都觉得凉很少有人下水,但是他就天天泡,出来玩儿儿子从没感冒着凉过,因为回到房车上就能马上给他一个温暖的空间,冲冲热水澡,换上干衣服,然后又有合他口味的吃的喝的。
不管在海边玩儿多疯多累,回到房车上的时候就像回到了家,回到了你非常非常熟悉的避风港,就算是外面风雨交加,在车上丝毫不用担心任何,照常的吃喝拉撒睡,用的也都是自己熟悉的东西,就像在家一样。
房车也会给您带来一种真正的自由——大家都说旅行是自由的,但为什么旅行回来好多天都还没有缓过劲?就是因为一出门你就身不由己,各种赶路赶时间,想歇不能歇,找到宾馆也经常不如意。之前自驾三亚和丽江的时候,基本是下午5点预定晚上的宾馆,然后赶路,进了城要忍受无数红绿灯,到酒店就九点十点甚至更晚。你以为出来旅行终于逃离了你熟悉的那座城市,但却要接受更多陌生城市的折磨。而当你有了房车,想停就停,天黑就停,累了就停,停了就歇,旅途不再是赶路。