从文中找出合适的英文句子回答下列问题,1,What,Were,the,army,gOing,t

1个回答
摘要 还是昨天的问题?
咨询记录 · 回答于2023-01-14
从文中找出合适的英文句子回答下列问题,1,What,Were,the,army,gOing,t
还是昨天的问题?
今天的这个问题怎么做
看到了
纸﹑印刷术﹑指南针和火药,都由中国人发明,然后相继传入世界各地。是中国对于世界文明的四大贡献,通(好工具hao86.com)称四大发明
四大名著《三国演义》、《水浒传》、《西游记》和《红楼梦》
还有这道题怎么做,谢谢
西安、南京、洛阳和北京并称为中国四大古都
亲,你的问题太多,需要升级服务
第一题
划线句子
我给你解答了四个题
如果需要继续提供帮助,建议升级服务