华为手机微信删除了如何找回来

1个回答
摘要 你好亲亲,很高兴为你解答,华为手机微信删除了如何找回来如下:华为手机微信不小心卸载了只要重新下载就可以恢复,具体步骤:在手机的应用商店搜索栏写微信,然后搜索下载,下载完成打开,根据提示选择用短信验证码登录,收到验证码正确填写,登录就可以恢复微信的使用了。
咨询记录 · 回答于2022-09-24
华为手机微信删除了如何找回来
你好亲亲,很高兴为你解答,华为手机微信删除了如何找回来如下:华为手机微信不小心卸载了只要重新下载就可以恢复,具体步骤:在手机的应用商店搜索栏写微信,然后搜索下载,下载完成打开,根据提示选择用短信验证码登录,收到验证码正确填写,登录就可以恢复微信的使用了。
如果是聊天记录删除了恢复如下:打开微信 打开微信,在打开页面找到左下角恢复与备份功能,点击进入。点击恢复至手机 在之后出现的页面,找到上方恢复聊天记录至手机选项,点击进入。选择好友 在之后出现的页面,选择需要恢复的好友聊天记录,点击勾选。点击确认 在之后出现的页面,等待聊天记录传输至手机上,在华为手机上点击确认接收聊天信息即可