小米手机私密相册照片打不开怎么办

1个回答
摘要 亲亲您好,小米手机私密相册照片打不开解决方法如下:1、首先打开小米手机,在手机桌面上点击“相册”2、进入手机相册页面后,在相册顶部可以看到“照片、相册和推荐”,点击“相册”。3、在相册中按住屏幕页面下拉,就可以看到顶部显示“松开进入隐私空间”。4、松开之后进入隐私相册,在解锁页面输入正确的密码就能打开隐私相册进入查看照片了。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
小米手机私密相册照片打不开怎么办
亲亲您好,小米手机私密相册照片打不开解决方法如下:1、首先打开小米手机,在手机桌面上点击“相册”2、进入手机相册页面后,在相册顶部可以看到“照片、相册和推荐”,点击“相册”。3、在相册中按住屏幕页面下拉,就可以看到顶部显示“松开进入隐私空间”。4、松开之后进入隐私相册,在解锁页面输入正确的密码就能打开隐私相册进入查看照片了。
拓展资料:小米手机的隐私相册是什么?简单来说,相册就像是一个柜子,而这个柜子里面的东西都是可以随便取舍的,唯独隐私相册就像是一个上了锁的保险柜,需要密码解锁之后才能使用。