激光焊机什么牌子好

1个回答
摘要 您好,1:国玉科技国玉科技成立于2015年,是国家高新技术企业,是一家掌握核心激光工艺和高精度机械视觉技术的工业激光自动化装备研发企业,多次被评为智能制造十大品牌,是多家跨国科技企业的合作伙伴,集生产、研发、销售于一体,其研发的设备在新能源行业领域(氢能制造装备和锂电制造装备为主)、3C行业和汽车行业表现较为优异,稳定性、售后服务和产品的性价均收到采购商的一致赞。是智能制造设备领域的新力军。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
激光焊机什么牌子好
您好,1:国玉科技国玉科技成立于2015年,是国家高新技术企业,是一家掌握核心激光工艺和高精度机械视觉技术的工业激光自动化装备研发企业,多次被评为智能制造十大品牌,是多家跨国科技企业的合作伙伴,集生产、研发、销售于一体,其研发的设备在新能源行业领域(氢能制造装备和锂电制造装备为主)、3C行业和汽车行业表现较为优异,稳定性、售后服务和产品的性价均收到采购商的一致赞。是智能制造设备领域的新力军。
2:联赢激光深圳联赢激光有限公司成立于2005年,是一家全球精密激光焊接设备及自动化解决方案供应商,专业从事精密激光焊接机及成套激光焊接设备的研发、生产和销售。目前,联赢激光在惠州拥有江苏, 联赢、联赢科技、日本拥有UW日本等子公司。
3:海目星激光海目星成立于2008年,深耕激光及自动化领域,是国家高新技术企业。海目星激光总部位于深圳龙华区,现在旗下拥有海目星(江门)激光智能设备有限公司、广州市海目星激光科技有限公司、海目星激光智能设备(江苏)。)有限公司和鞍山海目星科技有限公司等多家全资子公司。在江门, 广东和常州市, 江苏拥有两个全球智能制造基地我们的产品和服务包括:锂电池自动化、风冷紫外激光设备、大型自动化生产线、大型激光切割设备、蓝宝石切割设备、PCB打标设备等。不断为锂电池、3C、钣金等行业客户带来更高效、更完善的综合解决方案。
4.安德利安德利集团有限公司,始于1985年,浙江出口名牌产品,以电气为核心产业,集研发、生产、销售、投资于一体的大型企业集团。
5.Honeywell霍尼韦尔国际公司(Honeywell International)是一家在技术和制造业方面占世界领先地位的多元化跨国公司,在全球,其业务涉及航天航空产品及服务;住宅及楼宇控制和工业控制技术;自动化产品;安防产品;特种化学、纤维、塑料、电子和先进材料、以及交通和动力系统及产品等领域。霍尼韦尔公司在全球近100个国家拥有12万员工,总部设在美国新泽西州莫里斯镇。名列“财富100强”,在纽约、伦敦和芝加哥证.
亲,意以上都是激光焊品牌,质量保证的,值得购买哦。可以选择合适的进行购买。