概率论与数理统计题目

1个回答
摘要 亲爱的同学你好呀,老师在的哦概率论与数理统计题目它就是考查密度函数和原函数,还有就是E(X)均值方差这些喔,把密度函数看了就可以了呢
咨询记录 · 回答于2022-12-14
概率论与数理统计题目
亲爱的同学你好呀,老师在的哦概率论与数理统计题目它就是考查密度函数和原函数,还有就是E(X)均值方差这些喔,把密度函数看了就可以了呢
现在需要是吧
还有6分钟
你看一下这个噢,因为现在系统bug,我写了发不出去呢,前面我也是按照这样方式帮助其他同学的
系统bug,老师这边发不出去图片,只能发送一张噢
根据密度函数的概念噢,然后求解出原函数,再代入值就可以了呢