六分之几加六分之一等于四分之二

1个回答
摘要 亲,分数相加减需要对分母线进行通分,然后分子相加减。分数相乘,分子乘分子分母乘分母。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
六分之几加六分之一等于四分之二
亲,这个问题大约需要一分钟,整理完毕,马上给你发过去啊!
亲,计算过程如下:?/6十1/6=2/4?/6十1/6=3/6?十1=3?=22/6+1/6=2/4
亲,你是学生还是家长?
家长
亲,孩子在五年级吧
四年级
亲,四年级学分数了?
亲,分数相加减需要对分母线进行通分,然后分子相加减。分数相乘,分子乘分子分母乘分母。
八分之三等于多少减八分之三
3/8=6/8-3/8