男人说对你没有想法,是不是其实就是不喜欢你的意思额?

1个回答
摘要 亲,大部分的情况下,男生说对你没有想法,是对你没有谈恋爱的想法,成不了男女朋友,但是这个和喜欢不喜欢不能划等号。一个男人对女人说没有想法有几层意思,比如 他认为这个女人太小,太单纯,当她是妹妹,没有男女之想法; 他内心喜欢这个女人,没有任何目的的喜欢,不一定占有对方; 内心喜欢,很多现实因素局限不能深入交往,只能远远观望,克制自己不做任何期望; 还有也可能是欲擒故纵,故意这么说,激起女孩的好胜好强心理,主动出击追求他; 也许认为没有共同语言,确实不适合在一起没有任何想法,也不可能做男女朋友。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
男人说对你没有想法,是不是其实就是不喜欢你的意思额?
亲,大部分的情况下,男生说对你没有想法,是对你没有谈恋爱的想法,成不了男女朋友,但是这个和喜欢不喜欢不能划等号。一个男人对女人说没有想法有几层意思,比如 他认为这个女人太小,太单纯,当她是妹妹,没有男女之想法; 他内心喜欢这个女人,没有任何目的的喜欢,不一定占有对方; 内心喜欢,很多现实因素局限不能深入交往,只能远远观望,克制自己不做任何期望; 还有也可能是欲擒故纵,故意这么说,激起女孩的好胜好强心理,主动出击追求他; 也许认为没有共同语言,确实不适合在一起没有任何想法,也不可能做男女朋友。
你好
已赞过