手机转u盘如何使用

1个回答
摘要 亲,手机转换器U盘的正确使用方法是在手机正常启动状态下,将你的手机转换器U盘插在手机的type C口上。这时候你的安卓手机就会发现并提醒你新增加了一个储存设备。你可以通过文件管理器将你需要拷贝到U盘上的图片视频,或者是什么重要的文件进行复制到U盘上进行拷贝就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
手机转u盘如何使用
亲,很高兴为您解答;1、如果手机支持OTG功能,标准接口的U盘,可以用OTG线进行转接,将U盘插上手机。2、然后在设置里打开OTG开关。3、再到文件管理器中,找到文件,复制了,再在文件管理器中找到外部的USB设备进行粘贴,就可以及了。
转换器
亲,手机转换器U盘的正确使用方法是在手机正常启动状态下,将你的手机转换器U盘插在手机的type C口上。这时候你的安卓手机就会发现并提醒你新增加了一个储存设备。你可以通过文件管理器将你需要拷贝到U盘上的图片视频,或者是什么重要的文件进行复制到U盘上进行拷贝就可以了。