和女朋友谈了两个多月发现她还有一个男朋友怎么办

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,如果你发现女朋友她还有另外一个男朋友,首先你要明确他到底喜欢是哪一个,你和他心平气和的谈一谈,如果他喜欢你,那就好好的和你在一起,如果他不喜欢你,把你当做备胎,那你就放弃。
咨询记录 · 回答于2022-12-10
和女朋友谈了两个多月发现她还有一个男朋友怎么办
你好,很高兴为你解答,如果你发现女朋友她还有另外一个男朋友,首先你要明确他到底喜欢是哪一个,你和他心平气和的谈一谈,如果他喜欢你,那就好好的和你在一起,如果他不喜欢你,把你当做备胎,那你就放弃。
那么主要的就是我们要和他谈一谈,让他尊重你,不要欺骗你,如果他喜欢你,那就和你在一起,不喜欢那就放弃,你就和他直接说明白,你不喜欢这样看他怎么去选择?如果他还给你含糊其辞,说不明白的话,那你就放手就行了,
如果他想脚踏两只船的话,你就说我不同意这样,那我们还是分开吧
还有其他的吗
现在我们想做的肯定就是,如果他脚踩两只船的话,他不同意你的意见的话,不想和你好好在一起,那我们肯定选择是放弃啊,和她在一起也没有任何的意义啊!
你还有什么意见?如果他脚踩两只船,你还愿意吗?
你肯定和他坦白的去说明白的去说,我不喜欢这样,谁都喜欢自己相爱的人能忠于自己?
嗯谢谢
不用谢,只要你幸福开心就好。
你要记住,两个人在一起忠诚很重要。
如果没有相互信任,相互忠诚。那在一起也是没有必要的