为什么十几岁就有三十几岁的皮肤状态?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答哦~皮肤的状态的原因是非常多,而且老化的原因和机理也非常复杂。大多数情况下,随着人体年龄的增长,老化程度会越来越重,通常情况下大概在25-30岁左右就开始逐渐的老化。主要的老化的因素,除了年龄占主要因素以外,包括日照、熬夜、睡眠不足、过度劳累等,都会加重皮肤的老化。老化的主要表现就是皮肤弹力纤维减少,胶原纤维减少。
咨询记录 · 回答于2022-09-24
为什么十几岁就有三十几岁的皮肤状态?
亲,您好,很高兴为您解答哦~皮肤的状态的原因是非常多,而且老化的原因和机理也非常复杂。大多数情况下,随着人体年龄的增长,老化程度会越来越重,通常情况下大概在25-30岁左右就开始逐渐的老化。主要的老化的因素,除了年龄占主要因素以外,包括日照、熬夜、睡眠不足、过度劳累等,都会加重皮肤的老化。老化的主要表现就是皮肤弹力纤维减少,胶原纤维减少。
亲,您好,很高兴为您解答哦~皮肤的状态的原因是非常多,而且老化的原因和机理也非常复杂。大多数情况下,随着人体年龄的增长,老化程度会越来越重,通常情况下大概在25-30岁左右就开始逐渐的老化。主要的老化的因素,除了年龄占主要因素以外,包括日照、熬夜、睡眠不足、过度劳累等,都会加重皮肤的老化。老化的主要表现就是皮肤弹力纤维减少,胶原纤维减少。环境因素,就是生活的环境以及生活的习惯,不正常的作息以及不注意脸部的清洁保养等,这个可以慢慢改变的,但是已经形成的岁月痕迹相对难抹掉。自身因素,自己不爱护自己的脸蛋,懒得不去清洁,不去保养,这样子再好的年华脸蛋也经不起你这么折腾
那为什么13岁胸部就有D罩杯
亲,l3岁已经属于完全正常发育,和平时的引起有关系,孩子经常吃零食,油炸食品。肯德基。麦当劳等,里面都含有雌激素。会刺激孩子生长发育
亲,在左下角