男朋友觉得我对他冷淡怎么办?

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答男朋友觉得我对他冷淡可以这样,在我个人看来,抱怨不是他的原意,只是太久没感觉到你对他的好,你对他的关心。也可能因为他难过没得到你的安慰。我觉得你应该改变一下你的态度,不能太被动,对待男友你同样不能对他忽冷忽热。对待男朋友可以任性,可以耍小脾气,但是感情永远是建立在两个人身上,一个人,只是爱;而两个人才是爱情呢。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
男朋友觉得我对他冷淡怎么办?
亲亲,您好。很高兴为您解答男朋友觉得我对他冷淡可以这样,在我个人看来,抱怨不是他的原意,只是太久没感觉到你对他的好,你对他的关心。也可能因为他难过没得到你的安慰。我觉得你应该改变一下你的态度,不能太被动,对待男友你同样不能对他忽冷忽热。对待男朋友可以任性,可以耍小脾气,但是感情永远是建立在两个人身上,一个人,只是爱;而两个人才是爱情呢。
亲亲,耍小脾气,但是感情永远是建立在两个人身上,一个人,只是爱;而两个人才是爱情呢。两个人在一起学会经营爱情才是最重要的事情,这世界上没有一蹴而就的爱情,也没有天生一对,都是经过后天在一起的磨合,一起的努力。两个人在一起,是一种“亲切感”,而这种感觉是一种放松的心情,你在他面前可以暴露你所有脆弱,所有缺点;但是每个人心都是肉做的,我们都需要爱,都需要彼此的陪伴。如果你长时间不给他感觉到你对他的关心照顾以及对他的在乎,时间久了,他会觉得很难受,觉得就是他一个人在努力,久而久之,矛盾就会起来了。所以你要学会适当的让他感觉到你对他的好,你对他的在乎与关怀,就不会存在这种感觉的,男友也不会觉得你不在乎他,你对他冷淡喔。