你好请问一下你几个问题

1个回答
摘要 没有吧亲亲。可能她只是想让男人对她产生依赖感。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
你好请问一下你几个问题
当一个女人对一个男人就像对一个小孩子一样请问你她是什么心里
她是看不起这个男人吗?
没有吧亲亲。可能她只是想让男人对她产生依赖感。
有些女人就喜欢照顾男人,她身上有母性的光环。这种女人就像是这个男人的母亲一样。有些女人就喜欢做小女人状,喜欢依附在男人身上,喜欢被男人照顾。希望我的回答可以帮到您
感觉好像他就是在高高在上,每一个公司上班。没打过几次交道。为什么对我这样?
因为大多数漂亮的女孩子自我感觉良好,之所以就会有一种高人一等的感觉。所以会有这种给人高高在上的感觉,很多时候都是她所处的环境给她这样的反馈。她才能有这样高高在上,自我良好的感觉。
比如说大家在一块儿玩的很开心,他就会让这位男同志你去睡觉去。但是这个男的干的很没面子的,就走了。
这就有点过分了,可能她是想在你们中起到指挥作用,让你们都注意到她认可她。因为在一定程度上呢,这种女生能觉得自己比较有资本,或者是高冷范,所以才会这样。
我们在一次公司聚会,不是男同事,就他一个是女同志,都聊的很开心的时候,他就让另外一个男同事你会去睡觉去。请问这位女同志是什么心理?他是看不起这位男同志吗?
有点吧,也可能是她对那位男同事有些许反感,反正感觉挺不给那位男同事面子的
请问有什么办法对付这位女同志?
说到底想着怎么应付 话语中透露着不屑 其实不需要怎么应付 高质量的独处胜过低质量的社交你有能力进入比你强的人眼里你就自然有踩在他头上的机会 至于怎么做 应该不用我多说了吧 毕竟授人以鱼不如授人以渔
平常心就好,人家眼睛大脑啥的都长在她身上,你也不能改变啥,只需要继续做你自己就好,不需要看重她的态度话语,把她看做是一个小丑,一个搞笑思想狭隘的人就好,或者你也可以当她不存在