联想Y450重装系统问题

我的联想Y450重装了系统后,为什么无线网络找不到了,蓝牙也显示找不到设备,按Fn+F5根本就打不开原来的那个界面,请高手解答!如果采纳将追加悬赏!谢谢!... 我的联想Y450重装了系统后,为什么无线网络找不到了,蓝牙也显示找不到设备,按Fn+F5根本就打不开原来的那个界面,请高手解答!如果采纳将追加悬赏!谢谢! 展开
我的y450前天也出现了这个问题,拿到售后服务检查,最后重装系统就好了!

1、驱动安装:《联想电源管理驱动,y450无线驱动》,二者却一不可!!可以安装驱动精灵,它能自动检测你的电脑缺少哪些驱动,并选择匹配型号,没有的都要安上啊,或者直接在联想官网下载匹配驱动;

2、如果你的驱动都正确匹配的装上了,还不行的话就可能是操作系统不够完善,或者有部分不是很兼容,找个好一点的系统盘重做一下系统,最好是xp的,我的就是这个原因,估计你的也有可能;

3、前面右角的开关打开,再按fn+f5打开;

4、如果以上都不行,可能是无线开关硬件损坏:这种可能性很小,如果坏了只能拿去检修一下了;

对了,有个英特尔无线软件,最好就不要安装它了,y450自带的比那个好使。
祝你好运!
求曜蒯寄波
不会破坏隐藏分区的,如果你担心的话,你应该在买的时候有一张系统回复盘的吧,你自己查一下你的bios
silc是不是2.1,如果是的话。你只要用你那张盘回复一下就是win7了,而且是已经激活的了,至于驱动,你可以自己上官网下的,不过要提醒一个问题,就是装驱动的时候要先装声卡驱动后再装显卡驱动,这样一键杜比才能用。有什么问题你可以加一下我,我都是用Y450
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好!您可以参考联想技术论坛,这里有全面的知识和分析讨论。
idea论坛:lenovobbs.lenovo.com.cn
think论坛:thinkbbs.lenovo.com.cn
联想乐社区:http://bbs.lenovomobile.com/forum.php
希望能给您带来帮助,祝您生活愉快!
gz734630384
这种情况我也遇过,是你装系统的时候没有装联想能源管理这个软件,安装后看看无线网络和蓝牙驱动是否安装,没装的话装上(注意:一定要先交装能源管理在装其他的)就OK啦,有什么不清楚的欢迎再提问
tt812206236
驱动啊 驱动 ! 这个不用解释了吧 www.lenovo.com.cn 点服务与支持 然后输入你机子的S/N 就能看你机子的驱动了 下载你要用的就行