买房贷款可以直接去银行贷款吗

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 您好,亲亲,很高兴为您解答。买房贷款是可以直接去银行贷款的。贷款买房可以去银行贷款。因为银行是有贷款买房的业务的,只不过申请银行的贷款买房需要满足条件。
咨询记录 · 回答于2022-12-02
买房贷款可以直接去银行贷款吗
您好,亲亲,很高兴为您解答。买房贷款是可以直接去银行贷款的。贷款买房可以去银行贷款。因为银行是有贷款买房的业务的,只不过申请银行的贷款买房需要满足条件。
我得网捷贷申请下来 我再短期之内申请房贷会有影响吗
亲,不会有影响。另外买房可以自己去银行申请贷款,一般也都是购房者在与开发商签订购房合同交纳首付款后,自己到银行去办理的。只是有些楼盘开发商会指定自己的合作银行,但这种指定并不是强制要求,购房者还是可以自己挑选银行办理贷款。
要是我用银行贷款的钱去贷款买房付首付可以吗
亲,严格上来说贷款的钱不能买房做首付,因为相关部门考虑到贷款的还款风险,都会要求购房人提供一部分的首付款,以此来证明借款人的还款能力。
征信好也不行吗
这个是不可以的。