往届生护考报名去哪里盖章?

1个回答
摘要 护士资格证报名的时候有三种章:1、档案所在地人事局的章。2、工作单位的章。3、医院的章。有两种情况,一种是有单位的,一种是没有单位的。①有单位的报考者,护理人员若是在医院,诊所等工作者,或者是其他的单位工作者,需要盖所在单位的章以示单位同意报名者报名参加护士资格的考试。②没有单位的报考者,可以到当地的人才交流市场寄存档案,然后让人才交流市场帮助盖章。或者是可以找相关的医院愿意帮助盖章的,只需要让医院帮助盖章就可以了。这个没有什么硬性的要求。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
往届生护考报名去哪里盖章?
亲, 您好,很高兴为您解答,往届生护考报名盖章:1、有工作单位的,直接在工作单位盖章。2、没有工作单位的,则需要到自己档案所在地进行盖章,可以是街道办事处,也可以是街道派出所,都可以盖章。
往届生报考护士资格证盖章可以在药店盖章。盖公章是证明你有在岗工作,你所在岗的工作单位是卫生医疗系统的,如药店之类的都可以盖章。如果往届生报考护士资格证不盖的话,一般不予受理报名,建议一定要盖章。
护士资格证报名的时候有三种章:1、档案所在地人事局的章。2、工作单位的章。3、医院的章。有两种情况,一种是有单位的,一种是没有单位的。①有单位的报考者,护理人员若是在医院,诊所等工作者,或者是其他的单位工作者,需要盖所在单位的章以示单位同意报名者报名参加护士资格的考试。②没有单位的报考者,可以到当地的人才交流市场寄存档案,然后让人才交流市场帮助盖章。或者是可以找相关的医院愿意帮助盖章的,只需要让医院帮助盖章就可以了。这个没有什么硬性的要求。
街道派出所也可以嘛
那我填那个工作单位是不是也得填那个派出所的名字啊?
不可以的,要填医疗机构相关的,而且往届生再次报名会自动填入上一次的工作单位,要到现场确认。
药店还有那种私立的小诊所都可以吗?
但是填诊所的话,那个工作单位就要填诊所的名字
是的。这样就可以
反正需要现场确认,而且只要相关药店和医疗机构,工作单位愿意给你盖章,就都可以的。
没有单位的报考者,可以到当地的人才交流市场寄存档案,然后让人才交流市场帮助盖章。或者是可以找相关的医院愿意帮助盖章的,只需要让医院帮助盖章就可以了。