加拿大圣诞节放假多少天

1个回答
摘要 圣诞节12月25日:这一天是公众假日。加拿大人通常在这天亲友们会互换礼物和卡片,教会里通常会布置一个马槽模仿耶稣诞生时的情景。当天传统的食物包括:烤火鸡、火腿、圣诞糕点和碎肉塔等等。各家房子外面会有彩色的圣诞灯装饰,屋里则有其他的装饰和一棵圣诞树。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
加拿大圣诞节放假多少天
您好亲亲。加拿大圣诞节放假4天。从12月24日到12月28日
圣诞节12月25日:这一天是公众假日。加拿大人通常在这天亲友们会互换礼物和卡片,教会里通常会布置一个马槽模仿耶稣诞生时的情景。当天传统的食物包括:烤火鸡、火腿、圣诞糕点和碎肉塔等等。各家房子外面会有彩色的圣诞灯装饰,屋里则有其他的装饰和一棵圣诞树。