和一个暧昧的女生一直聊微信,大概2个月,慢慢的女生微信上就不怎么理我了,但是现实生活中却要理你,看见我了还给我买水,主动过来找我之类的。我本人是因为比较害羞,所以现实中都不怎么理她。

1个回答
摘要 亲爱哒,你好。看完你的故事,分析如下:1.和一个暧昧的女生一直聊微信,大概2个月,慢慢的女生微信上就不怎么理你了,是因为女生的期待感是建立在男生的种种表现上,可能和你聊了2个月之后发现你离她的期待相差比较大。2.现实生活中理你,是想看看你是不是跟微信上不一样。
咨询记录 · 回答于2023-01-06
和一个暧昧的女生一直聊微信,大概2个月,慢慢的女生微信上就不怎么理我了,但是现实生活中却要理你,看见我了还给我买水,主动过来找我之类的。我本人是因为比较害羞,所以现实中都不怎么理她。
亲爱哒,您好,榜单第8名研究情感心理学的萌萌老师,擅长婚烟家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题分析。很荣幸能为您解答接下来我将为您进行分析解答。谢谢您的耐心等待
亲爱哒,你好。看完你的故事,分析如下:1.和一个暧昧的女生一直聊微信,大概2个月,慢慢的女生微信上就不怎么理你了,是因为女生的期待感是建立在男生的种种表现上,可能和你聊了2个月之后发现你离她的期待相差比较大。2.现实生活中理你,是想看看你是不是跟微信上不一样。
就是不怎么聊的时候,我也以为是不是好感没了,对方不想继续联系了或者就当没这回事。但是现实中又不是,她会主动给我说话,给我买水,有我的聚会她又会参加。因为以前她都是不怎么参加的。
说明她确实是喜欢你的,可能她不想总是聊天,想把感情转移到现实中来吧
因为现实中我几乎不会和她说话,她说我就应着,不说就算了。也不会和她主动有什么眼神交流。
为什么要这样呢
主要就是突然微信上就真的不聊了,我说什么她要么不回,要么就是简单应两句就截止了
她不想跟你聊微信了
两个人在一起,又不是网恋
为什么不想聊了呢?
你们又不是现实中不认识
现实中总要见面啊,不然感情怎么近一步
我对其他人都可以随意聊天,出去喝酒玩啊,都很自然。但是看到她,就很不一样,也不怎么自然。所以就会感觉比较冷
你这种哪个女的受得了啊
我现在就感觉她应该是故意的,在逼我现实中面对她。我不是不想,是真的有点...
你怕什么啊,她是个女生还是你喜欢的女生,又不是老虎