对象没有安全感怎么办

1个回答
摘要 亲亲 这个时候您就需要表现的呀 要从生活细节中去了解对方 做的事情让对方信任您 这样就会增加了安全感的呢
咨询记录 · 回答于2023-01-14
对象没有安全感怎么办
亲亲 这个时候您就需要表现的呀 要从生活细节中去了解对方 做的事情让对方信任您 这样就会增加了安全感的呢
您好 要经营好一段感情,必须要保持共同进步、学会独立,不过于依赖对方、尊重对方,敬重对方、相互理解,相互包容、控制自己,忍让对方、自我检讨,学会道歉,学会沟通、多多赞美,少点责备,看到对方的优点、多说情话,多些浪漫,给感情保鲜
您好 不知道您是女孩还是男孩的呢 什么原因让对方没有安全感的呢
您好 无论发生什么事要提前和对方打招呼,不要突然消失,不管是谁,越是在乎你的人越希望得到你的尊重,越希望你能告诉他一声你是安全的
您好 在恋爱当中之所以要给对方安全感,就是因为生活太难,人心难测,我们需要有继续下去的理由和勇气,但有一句话是这样说的:安全感是自己给自己的。只有经济独立,思想独立在感情里才能可攻可守,不卑不亢。希望大家都能有一份安全感十足的感情,找到属于自己对的人。
我是女孩因为异性缘好,所以对象没有安全感
亲亲 这样的话 那我建议您要和异性保持距离的呢 因为对方看不清您和别人是不是暧昧的呢 既然有了对象 有些异性可以慢慢不处了哈