电脑下了一个软件突然黑屏怎么

1个回答
摘要 你安装这个程序可能有一个驱动或者不兼容你的电脑,导致你的电脑需要调整一个合适的分辨率系统兼容你的显示器,同时兼容这个游戏
咨询记录 · 回答于2023-01-14
电脑下了一个软件突然黑屏怎么
你安装这个程序可能有一个驱动或者不兼容你的电脑,导致你的电脑需要调整一个合适的分辨率系统兼容你的显示器,同时兼容这个游戏
win7重启按f8进入安全模式,卸载那个游戏win10开机,出现窗口徽标之后强行关机,再次开机,出现窗口图标时候再次强行关机,开机后会进入winre,选择高级启动,重启选择安全模式,卸载该游戏
win11会相对比较麻烦,安全启动后选择设置)关于)找到重置此电脑(可能会删除所有数据)或全新启动(会删除所有已安装的程序)
没有下载完成只是在等待中进入待机状态然后不知道怎么就黑了
这是因为软件太大 或者有病毒的 亲
那怎么解决
可以进行重新启动的 不可以的话 需要进行维修
是的 请您先进行重新启动的
没有用
那这是属于电脑故障的 亲 需要进行维修的
问题是他主机和电脑显示屏都能正常运行但是键盘和鼠标用不了
请问电脑是不是打不开 主机正常运行的 没有错的