桂林到藤县的大巴车路线

1个回答
摘要 你好,从桂林到藤县的大巴车路线主要有以下几条:1. 桂林市-藤县:桂林客运总站-藤县客运站,每日有多趟大巴往返,行程约2小时。2. 桂林市-藤县:桂林市客运站-藤县客运站,每天有多趟大巴往返,行程约2小时。3. 桂林市-藤县:桂林市客运站-藤县客运站,每天有多趟大巴往返,行程约2小时半。4. 桂林市-藤县:桂林汽车站-藤县客运站,每天有多趟大巴往返,行程约2小时半。
咨询记录 · 回答于2023-01-15
桂林到藤县的大巴车路线
你好,从桂林到藤县的大巴车路线主要有以下几条:1. 桂林市-藤县:桂林客运总站-藤县客运站,每日有多趟大巴往返,行程约2小时。2. 桂林市-藤县:桂林市客运站-藤县客运站,每天有多趟大巴往返,行程约2小时。3. 桂林市-藤县:桂林市客运站-藤县客运站,每天有多趟大巴往返,行程约2小时半。4. 桂林市-藤县:桂林汽车站-藤县客运站,每天有多趟大巴往返,行程约2小时半。
亲,从桂林开往藤县的大巴车,途经路线为:桂林-阳朔-桂平-灵川-平乐-藤县。
那荔浦至藤县汽车最早发车是几点
您好,从荔浦到藤县的汽车最早的发车时间是06:00。
那荔浦至梧州的呢
您好,从荔浦到梧州的汽车每天从06:00开始,每隔1小时发车一次。