深夜酒店客人太吵怎么制止

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,谢谢亲的耐心等待:1.给客人换房间。2.如果客人不想换房间的话,那就跟客人做一下解释工作,要给客人好处,他就不会抱怨了。这里的好处是指:一盘免费的水果拼盘或洗浴的门票及其他你们觉得合适的小优惠。3.跟隔壁房间的客人解释一下,这样说:的房间可能来的人比较多,而且酒店房间的隔音也不是很好,所有住在旁边房间的客人觉得有一点点吵,看如果方便的话咱们酒店给换一个房间。
咨询记录 · 回答于2022-07-23
深夜酒店客人太吵怎么制止
您好,很高兴为您解答,谢谢亲的耐心等待:1.给客人换房间。2.如果客人不想换房间的话,那就跟客人做一下解释工作,要给客人好处,他就不会抱怨了。这里的好处是指:一盘免费的水果拼盘或洗浴的门票及其他你们觉得合适的小优惠。3.跟隔壁房间的客人解释一下,这样说:的房间可能来的人比较多,而且酒店房间的隔音也不是很好,所有住在旁边房间的客人觉得有一点点吵,看如果方便的话咱们酒店给换一个房间。
我是负责民宿的工作人员,犹豫客人不是很好沟通,又吵到邻居,邻居找到我如何有效的和客人说这件事
跟隔壁房间的客人解释一下,这样说:的房间可能来的人比较多,而且酒店房间的隔音也不是很好,所有住在旁边房间的客人觉得有一点点吵,看如果方便的话咱们酒店给换一个房间。
额邻居并不是我们客人
跟客人说会吵到邻居麻烦请他们能否小声点哦,
已赞过