被女生表白后就不怎么理我了

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答~被女生表白后就不怎么理我了的解决方式,你们之前聊天无所顾忌,所以女生会没有压力的和你聊天,但是男生的表白把你们之间的关系捅破了,让女生觉得有点不好意思,有点害羞,所以不怎么和你聊天了。有的时候就是这样,没有关系的时候可以轻松聊天,明确了爱慕之后反而会顾忌很多。这种情况不是女生不喜欢你,相反的,其实她很在意你,害怕自己的话给你留下不好的印象。这个时候男生需要做的就是消除你对女生的压迫感,让她慢慢接受你们之间的关系。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
被女生表白后就不怎么理我了
亲,您好,很高兴为您解答~被女生表白后就不怎么理我了的解决方式,你们之前聊天无所顾忌,所以女生会没有压力的和你聊天,但是男生的表白把你们之间的关系捅破了,让女生觉得有点不好意思,有点害羞,所以不怎么和你聊天了。有的时候就是这样,没有关系的时候可以轻松聊天,明确了爱慕之后反而会顾忌很多。这种情况不是女生不喜欢你,相反的,其实她很在意你,害怕自己的话给你留下不好的印象。这个时候男生需要做的就是消除你对女生的压迫感,让她慢慢接受你们之间的关系。
表白后女生不理你,其实关键的一点就是男生理解错了女生的态度,或者是对关系挪进的方法不太对,让女生觉得无所适从。其实有时候确定关系不一定就是要表白,都在生活和言语中去引导,这样才不会陷入表白后女生不理我了的尴尬境地。