亚联财小额贷款是骗子公司吗

1个回答
摘要 亲,您好,亚联财小额贷款是骗子公司。上海浦东新区亚联财小额贷款有限公司是诈骗公司是正规的公司不是诈骗公司。贷款的利率如果超过国家规定的贷款利率18%就属于违法行为,该公司没有超过,所以是正规的公司。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
亚联财小额贷款是骗子公司吗
亲,您好,亚联财小额贷款是骗子公司。上海浦东新区亚联财小额贷款有限公司是诈骗公司是正规的公司不是诈骗公司。贷款的利率如果超过国家规定的贷款利率18%就属于违法行为,该公司没有超过,所以是正规的公司。
西部有天马山、薛山、凤凰山等残丘,天马山为上海陆上最高点,海拔高度99.8米,立有石碑“佘山之巅”。海域上有大金山岛、小金山岛、浮山岛(乌龟山岛)、佘山岛、小洋山岛等岩岛。在上海北面的长江入海处,有崇明岛、长兴岛、横沙岛3个岛屿。崇明岛为中国第三大岛,由长江挟带下来的泥沙冲积而成,面积为1041.21平方千米,海拔3.5米~4.5米。长兴岛面积88.54平方千米,横沙岛面积55.74平方千米。上海市内水资源流量主要由黄浦江及其他市内河道流量构成。黄浦江年均径流量为300多立方米/秒,年均流量100亿立方米,加上其他市内河道流量,上海市内水资源年均径流量合计为145亿立方米。由于一些外生因素的影响,每年水量变化较大,一般大致在50至230亿立方米的区间内波动。