我想当明星,我13岁了,女生。我要怎样才能当明星呢?最好是童星,可以吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-02
我想当明星,我13岁了,女生。我要怎样才能当明星呢?最好是童星,可以吗?
童星的时间一般定义为5-12岁。超过这个时间,意味着你退出或者错过童星世界。但是你只大一岁,关系不是很大。1.做童星需要自身强大的能力和魅力。它通常包括出众的外表、多才多艺、和强大的舞台感染力。2.家里要有强大的财力资金和物力关系的支持以及唱片公司、演艺经济公司的全方位创作包装,才有机会成为童星。3.参加童星选举比赛或者一些相关大赛并且胜出,和宣传包装,才更可能会红。