15✖️4+6➗3等于90(加小括号,使等式成立

1个回答
摘要 给您孩子一些数学学习的建议,认真审题是正确解题、准确计算的前提。小学生因审题不严而导致错误的现象较重,原因是一方面学生识字量少,理解水平低;另一方面是做题急于求成,不愿审题。在解题过程中,要培养认真验算的习惯,这是保证解题正确性的关键。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
15✖️4+6➗3等于90(加小括号,使等式成立
等于多少
快点
谢谢你
没关系的
给您孩子一些数学学习的建议,认真审题是正确解题、准确计算的前提。小学生因审题不严而导致错误的现象较重,原因是一方面学生识字量少,理解水平低;另一方面是做题急于求成,不愿审题。在解题过程中,要培养认真验算的习惯,这是保证解题正确性的关键。
谢谢
嗯嗯,您辅导完孩子早点休息