离婚后老公就不理我了怎么回事

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务。
离婚后老公就不理你了,是因为你们已经离婚了吗?你们离婚之后就已经没有任何关系了,然后双方就属于不再是夫妻了。那双方过什么样的生活,怎么样过生活,都是双方自己的事情,就如同陌生人一样。
所以说你的老公可能会觉得你们已经离婚了就没必要再联系了,所以说就不理你了。但是如果你还想要他理你的话,你可以尝试和他做正常的朋友。如果你有什么事情要找他的话,也可以发消息,他不回的话你也可以去他单位找他。
那您这里具体是哪种情况呢?方便说一下吗?也希望我的回答可以帮助到您。
咨询记录 · 回答于2024-01-01
离婚后老公就不理我了怎么回事
亲,您好。 您的这种情况,我深感遗憾。离婚后,老公就不理你了,是因为你们已经离婚了吗?你们离婚之后,就再也没有任何关系了,双方就不再是夫妻了。你们过什么样的生活,怎么样过生活,都是你们自己的事情,和陌生人一样。 所以,你的老公可能会觉得你们已经离婚了就没必要再联系了,所以说就不理你了。但是如果你还想要他理你的话,你可以尝试和他做正常的朋友。如果你有什么事情要找他的话,可以发消息,他不回的话你也可以去他单位找他。 您这里具体是哪种情况呢?方便说一下吗?也希望我的建议可以帮助到您。
我们是因为他和他前女友纠缠不清他一直护着他前女友才离婚的 然后是在我怀孕三个月的时候离婚的 就国庆节的时候离婚的 然后当天我后就悔了我说要不复婚吧他说好 但因为国庆节放假的原因过了一个星期后我又不想复婚了 然后他就一直在我家照顾我到了11.5号那天我逗他玩他就很生气 因为我之前也开玩笑说让他回去他家里的话 那天他就问我是不是要让他走 我被他吓哭了 就不知道要说什么好 然后他就走了 然后过了3天我电话号发短信他都不理我到现在也不理我 我不知道要怎么办
亲,你好。 我看过你的消息,大概知道是这么一回事:离婚是你提出的,因为你发现他和他前女友纠缠不清。但当你提出复婚时,他又同意了,这说明他还是深爱着你的,甚至还来陪护你。 可能由于你怀孕的缘故,情绪有些起伏不定,这可能也影响到了他的情绪。因为这样,他可能会觉得你有点无理取闹,觉得你给他带来了身心上的不良影响。
**如果复婚的话,我害怕过一两年他又和他前女友在一起,然后再和我离婚。我孩子就只能让他抚养了,因为他和他前女友是在一起上班的。我和他结婚前就两个人像热恋中的情侣一样,只是我当时也在那里上班,他们躲着我,我也看见过一两次,但没有放在心上,因为要一起上班,不好把关系搞僵。后来我没有上班了,我问他,他直接不承认。后面我和他吵架,他直接跑去他前女友住处,每次都是这样。因为他前女友,我们基本上天天吵架,但他就是不承认。后来我说你们要还在一起你侬我侬打情骂俏的话我就去找你前女友算账,他当时就眼睛一红把我按在地上打了。后来我就和他去写了离婚申请,写离婚申请前一个月我让他辞职,不要在和他前女友有什么瓜葛。没想到他直接为了他前女友把我按在地上打。**
然后他还说是我逼他辞职的
这种情况的话,我就是建议你就是不要再执着了,因为他的心就是更偏向于他的前女友,其实你心里也知道,对吧?
他都敢为了他前女友去把你摁在地上。
我觉得这个是挺伤害你的自尊心的,还挺伤害你的感情的一件事情。在这种感情上,我觉得就是他更喜欢他的前女友,对你可能就是新鲜感。
我方便问一下,你知道他和他前女友是怎么分手的吗?
--- 我害怕如果复婚,过两三年后他可能会再找个理由和我离婚,然后和他前女友在一起。如果发生这样的情况,我孩子只能让他抚养,因为孩子2岁之前是母亲抚养的,但3岁就不是母亲抚养了。我家条件没有他家好,到时候孩子一定会到他手里。而且,他前女友又刚好不会生孩子,那我什么都没有了。他本来就不喜欢我,离婚的时候我都快要哭了,他却高兴的不得了。本来他就和他前女友浓情蜜意,是我把他们分开,不让他们有联系。他从来都不喜欢我,只是我舍不得他。 ---
"那你就不要再考虑和他复婚了。我建议你开始自己新的生活,并且要慎重考虑是否要生下这个孩子。如果你决定要生,那么这个不太负责任的男人是无法给予家庭有效支持的。无论你多么舍不得他,如果他从未喜欢过你,那么你的执着只会感动你自己。一个不负责任的男人无法为家庭创造真正的利益。"
如果你还年轻,为什么要这么早考虑家庭问题呢?栽跟头在一个男人身上,并不代表什么。就算你再在乎他,他不爱你,你感动的也只有自己。何况你现在还怀孕了。 你提到的问题都很现实。比如,他的前女友不能生孩子,而他仍然与前女友保持联系。如果你和他复婚,生下孩子后,他的家庭条件很好,你可能会成为代孕的工具。你明白我的意思吗?
我觉得你也不想就是自己作为一个工具。你当下就是最应该考虑的就是你自己。还有这个孩子的问题。如果就是要复婚的话,那可以签订一个协议在复婚前,就是说复婚之后,以后如果离婚,那么这个孩子就是归你。
他和她前女友是上班处认识的他和她前女友同居了一年多 两个人要结婚了 但他没有彩礼 他前女友她妈就说让他们不要在交往了 他前女友也不会生孩子 就算结婚他也没钱去帮他前女友治疗 然后他前女友回去一个月就和别人结婚了 然后过了一年他前女友又去他那里上班两个人又旧情复燃了 只是他前女友不该和他老公离婚 因为他老公给了她很多彩礼 也去做过试管婴儿两次 但都没有成功 她又不想还他老公彩礼 所以就这样冷战着 着可惜我当时低估了他们两个的感情 也没有人和我说他们两个之前的事
怎么说呢?你不觉得他们两个人才是最配的吗?就是他们两个人才是最配的,出去祸害你再祸害人家,我觉得都不太好。
他们两个都是都是渣子。
我想你就是你喜欢他的时候,你会觉得他很好,但是他对你一点都不好。
他和他前女友本来就是还蛮喜欢对方的,就是迫于这个家庭的无奈没有在一起,那他选择了你,可能是因为他前女友结婚之后,他也想结婚就是觉得就是心理上的一个安慰感才选择了你。
然后这个时候他前女友就是又和他在一起了,两人又搞上了。然后就抛弃了你,你不觉得你才是最被动的那一方吗?所以这个时候就是我觉得你就是不要再去想复婚这个事情了。还是想一下你这个孩子要怎么去处理
就算你们之后复婚之后他对你也不好。你们在一起也会是无休止的争吵。这个是最不值得的。
然后你可以说一下,你现在就是有什么想法,还是说就是为了孩子,还想再复婚吗?
我觉得就是你还是要回答一下我这个问题,然后我去帮你解决一下你现在的矛盾,因为我现在不知道你内心最想法是你还是想选择复婚还是想选择你考虑这个孩子这问题。就是不要和他复婚。就是你此刻怎么想的?
我对他挺舍不得的。他之前在我家住了一个月,对我挺好的,但这并不代表他就真的愿意和我好好在一起,不再和前女友联系。毕竟,在和我结婚之前,他就已经和前女友在一起了。结婚后,我不在那里上班了,他们更加过分。我想签个婚前协议,但不知道是否管用。另外,去哪里签也是个问题。至于孩子,我们打算生下来,现在都已经快五个月了。
孩子的话就是要生下来,这个是你已经确定的事情。然后现在已经5个月了,之后你现在就是担心你和他复婚之后,他又因为前女友和你离婚,然后这个孩子之后又给他。 这个的话,就是可以去签一个婚前协议,就是说如果因为男方的原因导致离婚,那么离婚后孩子归你。 去哪里签呢?就去你们当地的律师事务所,做一个开证证明就行了,然后签个字,按个手印就是有效的。
这个证明就是不是特别麻烦,只要就是你们说明白之后打印出来,然后你们签字,然后你留着他,就是一个证据。是具有法律效益的。
但是,说实话,他就算跟你复婚他也还是会婚内出轨
婚内出轨的吧就算不要证明,孩子也会给你
毕竟是他的错