过去的是事情是不是应该放下

1个回答
摘要 过去的事情可以不忘记,但一定要放下。
一、没有人可以做你的双拐,你必须学会独立去闯荡;犯错的时候,要勇于承担,畏缩虽是一种自保,但当他人把你看扁的时候,你就彻底淡出了成功的机遇之外。再困难,咬咬牙,总会过去的;再犯错,不孤独,一切还可以重来。
二、你之所以感到孤独不是因为没人关心你,而是你在乎的人没有关心你。
三、你离开了,只剩下我一个人独自回忆,曾经拥有过的美好。
四、最可笑的事就是把别人对你的好,误以为是爱。不曾站在原地守候的人,不会懂得站久了双腿都无法弯曲的滋味。
五、过去的事情可以不忘记,但一定要放下。
六、女人最大的悲剧,是深深的爱上一个,根本不在乎她的男人;怦然心动只是刹那惊艳,柴米油盐才是一辈子的生活方式;往事就此不提了,夜还很长,余生也是,需要留点力气重新等待,等等后来的人。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
过去的是事情是不是应该放下
--- **过去的事情可以不忘记,但一定要放下。** 1. **没有人可以做你的双拐,你必须学会独立去闯荡。** * 犯错的时候,要勇于承担,畏缩虽是一种自保,但当他人把你看扁的时候,你就彻底淡出了成功的机遇之外。 * 再困难,咬咬牙,总会过去的;再犯错,不孤独,一切还可以重来。 2. **你之所以感到孤独不是因为没人关心你,而是你在乎的人没有关心你。** 3. **你离开了,只剩下我一个人独自回忆,曾经拥有过的美好。** 4. **最可笑的事就是把别人对你的好,误以为是爱。** * 不曾站在原地守候的人,不会懂得站久了双腿都无法弯曲的滋味。 5. **过去的事情可以不忘记,但一定要放下。** 6. **女人最大的悲剧,是深深的爱上一个,根本不在乎她的男人。** * 怦然心动只是刹那惊艳,柴米油盐才是一辈子的生活方式。 7. **往事就此不提了,夜还很长,余生也是,需要留点力气重新等待,等等后来的人。** ---
# 七、爱情里最忌讳的是:两人都幻想着彼此的未来,却也总惦记着对方的过去。 # 八、喜欢大概就是,看到窗户上的雾就想写上你的名字。 # 九、是谁,夜深了还不想睡;是谁,寂寞深锁流连于故梦;是谁,月调相依说着只因夜太美。夜深了,一下子就静了下来,月光萦绕着过往,想忘记的,还是又从心底里涌起来了。 # 十、只有放下它们,才能轻松自然。烦恼放下成菩提,心情转念即晴天。时光,总盛开在过去。
# 十一、享受阳光,拥抱海水,漫步银滩! # 十二、我们每个人是可以被打倒的,但任何人也阻止不了我们从地上爬起来,亲爱的朋友,让我们把心态调整好,积极面对内心与外界,重获新生吧! # 十三、光阴可以消磨我们的风华,却带给我们成熟的魅力;风尘能够暗淡我们的容颜,却将一份智慧与淡定浸润在我们的心灵。
十四、生命,就是一个苦乐相间的过程,既有伤心,也有欢欣。 追逐的过程中,免不了遭遇伤心,刺激心灵,使我们痛不欲生,感叹生活这样无情,这样悲情。其实,生命的构成,除了伤心,还有欢欣。 欢欣一直存放在我们心中,只是我们不常使用,倍感了生活的伤心,回望走过的历程,没有一点欢欣,我们怎能走到现今。 十五、给女孩子的话 亲爱的,请记住:谈过许多次恋爱,却依然要相信爱情。很少有初恋就成功的恋人。少年时分手,大多因为不懂得如何去爱,但那时的爱一定是真的。恋爱是门技术活,那些你在恋爱过程中学到的技巧、领悟的道理,不是别人能轻易能给的。而这些东西,会影响你将来的婚姻,甚至影响一生。