18罗汉全身橄榄核怎么看裂痕

1个回答
摘要 橄榄筋路是纵向的,它是橄榄核本身所固有的,所以即便是雕刻的成品,也无法彻底让它消失,所以在一些橄榄核雕的作品上依然能够看到筋路的存在,而往往有些人把它当作了裂痕,其实这是一个误区。
咨询记录 · 回答于2022-11-23
18罗汉全身橄榄核怎么看裂痕
橄榄筋路是纵向的,它是橄榄核本身所固有的,所以即便是雕刻的成品,也无法彻底让它消失,所以在一些橄榄核雕的作品上依然能够看到筋路的存在,而往往有些人把它当作了裂痕,其实这是一个误区。
真正的裂痕是不会纵向出现的。大家一定要记住,裂纹是不会纵向出现的,纵向裂开还从未出现哦,而出现裂纹都是横向的哦
可以发图片帮我看看是不是裂痕吗
就是和你画的哪个上面的横纹一样
这种就是裂痕哦
您把裂痕的图片发给我看
我发给你了
能看到吗
模糊的哦亲
您点击原图发给我
就是脑袋下面两条竖线
这个是裂痕哦