你好,我在网上买车票,但是身份证弄丢了,去到怎么拿高铁票呢?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-29
你好,我在网上买车票,但是身份证弄丢了,去到怎么拿高铁票呢?
您好亲,很高兴为您解答呦!你好,我在网上买车票,但是s份z弄丢了可以到公安制证窗口办理《旅客乘坐火车临时s份z明》,方能进站上车。所需材料户口本或工作证等能够证明身份的材料,还有你本人1、到铁路公安制证口办理临时s份z带好一些证明来证明你的身份,没有只能通过临时办理口查。2、拍照和交工本费办理临时s份z的时,准备好零钱,需要拍照和工本费。办理的当下就能拿到s份z凭证就可以去取票口取票了