找一位语文老师,帮忙修改一篇作文,要全部修改的

1个回答
摘要 亲亲,您好~可以把您的作文发过来吗??
咨询记录 · 回答于2022-12-08
找一位语文老师,帮忙修改一篇作文,要全部修改的
亲亲,您好~可以把您的作文发过来吗??
我再图片上给您修改可以吗
第一处,可以写为一到公园,我便看到许许多多开业的商店,其中有装满美丽衣服的服饰店、有飘出美食香味的零食店和烧烤店。
然后把有许多人在商店买生活用品删掉。
你先修改一下看,看我看得懂吧!三个地方要修改了
后面改成:走进白莲公园,里面有千百种树木,数不尽数,其中有:…
最后一个改成我又去游乐场周围的健身区玩耍…
亲亲,您能看得懂我写的这些嘛
你不是说到图片上修改吗?我还有点看不懂了”
就是图片上我指出来了4个错误
第一处也就是我写1的地方
改写为一到公园,我便看到许许多多开业的商店,其中有装满美丽衣服的服饰店、有飘出美食香味的零食店和烧烤店。
把1后面那一句去商店买东西删掉
改成:走进白莲公园,里面有千百种树木,数不尽数,其中有:…(按你的写)
下面游乐少了一个园
最后一个改成我又去游乐场周围的健身区玩耍…(也就是老师说的要写健身区)
亲亲,可以听的懂吗?
第三自然段我走到那里,看到了一些老奶奶和老爷爷…这后面不用修改吗?后面就是那样照抄吗
对,不需要修改了,因为前面表明了你走的是健身区
后面的写得好吗?还可以怎么修改的更好吗
问一下亲亲,您这个是几年级的作文。
是日记嘛?还是作文?
有种流水账的感觉。
建议平时还是得让孩子多读一下课外书,提高一下修辞手法的使用。
三年级的学生,这个是作文,后面那样写可以了
嗯嗯后面那样写是可以的,没什么语法错误,就是平时建议多读一下课外书。