辽宁省海城市补办身份证去哪儿办?具体位置在哪?都需要什么?

1个回答
摘要 亲:向常住户口所在地公安机关申请,填写《居民身份证申领登记表》,交验居民户口簿;2.现场取像照片,并采集指纹信息;3.换领缴纳工本费,每证20元,补领缴纳证件工本费,每证40元;4.自提交申请表之日起60日内,公安机关发放居民身份证;交通不便的地区延长时间不得超过30日。注意事项:1.各地区具体办理流程不同,应参照各省市具体流程2.申请办理身份证期间,如急需使用身份证,可以申请领取临时居民身份证
咨询记录 · 回答于2022-12-15
辽宁省海城市补办身份证去哪儿办?具体位置在哪?都需要什么?
您好,亲,很高兴回答您的问题辽宁省海城市补办身份证去哪儿办?具体位置在哪?都需要什么帮您查询到:海城市公安局身份证大厅(海城市永安路13号人民防控办公室二楼) 户籍地办理,希望我的回答能帮助到您,祝您身体健康,心情愉快!
亲:向常住户口所在地公安机关申请,填写《居民身份证申领登记表》,交验居民户口簿;2.现场取像照片,并采集指纹信息;3.换领缴纳工本费,每证20元,补领缴纳证件工本费,每证40元;4.自提交申请表之日起60日内,公安机关发放居民身份证;交通不便的地区延长时间不得超过30日。注意事项:1.各地区具体办理流程不同,应参照各省市具体流程2.申请办理身份证期间,如急需使用身份证,可以申请领取临时居民身份证