母鸡掉毛,并且很久不下蛋

1个回答
摘要 之所以有的蛋鸡在更换羽毛的时候会停止生产鸡蛋,是因为它们停止生产鸡蛋之后,所摄入的饲料更多的是用在生长羽毛方面。而雌激素是蛋鸡生产鸡蛋的过程中所释放的一种激素。对于羽毛的生长有一定的阻碍作用,所以说,如果说生产鸡蛋的活动停止了,那么雌激素分泌的量也就会减少,这样的话对于羽毛的正常生长是有利的,从而也就能够加快它们脱毛的过程以及整个更换羽毛的过程。想让蛋鸡尽快恢复羽毛生长可以使用新牧毛血旺调理一段时间可以加快鸡羽毛的生长.
咨询记录 · 回答于2022-03-27
母鸡掉毛,并且很久不下蛋
应该是抱窝,搞几个受精蛋孵化
大鸡么
掉毛掉的严重,下鸡也少的可怜????
20个鸡下一两个蛋
掉毛的原因有如下的几个,第一个是自然的进行脱毛。蛋鸡脱毛是一个正常的生理现象,包括它们身上羽毛的脱落,或者是由于新的羽毛生长出来了会替代原来的羽毛,所以说旧的羽毛就会脱落。一般情况下,蛋鸡在脱落羽毛的时候会伴随着生产鸡蛋的数量减少的现象,或者说有的蛋鸡可能完全停止生产。
之所以有的蛋鸡在更换羽毛的时候会停止生产鸡蛋,是因为它们停止生产鸡蛋之后,所摄入的饲料更多的是用在生长羽毛方面。而雌激素是蛋鸡生产鸡蛋的过程中所释放的一种激素。对于羽毛的生长有一定的阻碍作用,所以说,如果说生产鸡蛋的活动停止了,那么雌激素分泌的量也就会减少,这样的话对于羽毛的正常生长是有利的,从而也就能够加快它们脱毛的过程以及整个更换羽毛的过程。想让蛋鸡尽快恢复羽毛生长可以使用新牧毛血旺调理一段时间可以加快鸡羽毛的生长.
新牧毛血旺是个什么东西????需要用些青霉素吗?
可以用的
掉毛是鸡层热的过吗?
差不多,你只要知道鸡换好毛后,自然会恢复的
掉毛掉的成光秃秃了,还正常了?
这种情况它会自己长,释当的可以给它多吃些青菜这些有营养的可以加快长毛速度
已赞过