雷克萨斯哪款车最好

1个回答
摘要 亲亲您好,雷克萨斯NX款车zui好。该车定位为一款中型SUV,从外观设计上整体来说跟RX有一定的相似处,不过在车身尺寸上这款车要更大一些,看着也更霸气一些。另外该车有三种动力车型可选,分别为2.0L、2.0T以及2.5L。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
雷克萨斯哪款车最好
亲亲您好,雷克萨斯NX款车zui好。该车定位为一款中型SUV,从外观设计上整体来说跟RX有一定的相似处,不过在车身尺寸上这款车要更大一些,看着也更霸气一些。另外该车有三种动力车型可选,分别为2.0L、2.0T以及2.5L。
雷克萨斯NX,作为雷克萨斯首次搭载涡轮增压发动机的车型,该款车型将竞争对手将锁定在奔驰GLK、奥迪Q5、宝马X3等欧系中级SUV车型上。首次推出PHEV车型的全新一代NX,将扮演着LEXUS雷克萨斯电气化进程的先锋角se。
雷克萨斯NX拥有2.0升涡轮增压发动机、2.0升自然吸气发动机,以及2.5升混合动力系统三种先进的动力组合,并提供前轮驱动以及四轮驱动的不同选择。NX200搭载了LEXUS雷克萨斯独立研发的2.0升双涡管涡轮增压发动机,并搭配经过特殊调校的全新6速自动变速箱。