联想电脑系统出现问题怎么修

1个回答
摘要 亲,您好,一、电脑系统怎么重装1、光驱重装系统:开机按DEL键进入BIOS,在“boot”选项里设置第一启动设备为光驱,再按F10保存设置重新启动。重启后显示出关盘安装界面,选第一项回车即可开始自动安装。 适用对象:带有光驱的台式电脑、笔记本电脑2、U盘重装系统:制作好U盘启动盘,然后插入U盘,重启电脑按F2、F9、F11、Esc等(不同品牌不同,开机页有提示)进入主板BIOS设置,然后选择Advanced BIOS Features 选项中有first boot device 选择USB-HDD模式或USB-ZIP 模式,然后回车按F10保存退出即可进入启动菜单,接下来按提示操作就可以了。 适用对象:台式电脑、笔记本电脑、一体电脑、平板电脑3、PE系统重装:制作u盘启动盘,然后下载ghost版系统镜像文件并存入u盘启动盘。将u盘启动盘插入电脑,按开机启动快捷键进入主菜单界面,并选择【02】XXXXwinXpe标准版(新机器)按回车。弹出程序将执行还原操作窗口,勾选完成后重启点击确定按钮。拔出U盘,接下来按提示重装即可。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
联想电脑系统出现问题怎么修
亲,您好,一、电脑系统怎么重装1、光驱重装系统:开机按DEL键进入BIOS,在“boot”选项里设置第一启动设备为光驱,再按F10保存设置重新启动。重启后显示出关盘安装界面,选第一项回车即可开始自动安装。 适用对象:带有光驱的台式电脑、笔记本电脑2、U盘重装系统:制作好U盘启动盘,然后插入U盘,重启电脑按F2、F9、F11、Esc等(不同品牌不同,开机页有提示)进入主板BIOS设置,然后选择Advanced BIOS Features 选项中有first boot device 选择USB-HDD模式或USB-ZIP 模式,然后回车按F10保存退出即可进入启动菜单,接下来按提示操作就可以了。 适用对象:台式电脑、笔记本电脑、一体电脑、平板电脑3、PE系统重装:制作u盘启动盘,然后下载ghost版系统镜像文件并存入u盘启动盘。将u盘启动盘插入电脑,按开机启动快捷键进入主菜单界面,并选择【02】XXXXwinXpe标准版(新机器)按回车。弹出程序将执行还原操作窗口,勾选完成后重启点击确定按钮。拔出U盘,接下来按提示重装即可。
如何不用U盘重装系统就能短暂的修复系统呢?
亲,您好,您这只能用u盘修复
除了用U盘没有别的办法了吗?
亲,您好,没有了
已赞过