西宁小升初户口要几年

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为你解答。目前西宁义务教育阶段小升初户口必须三年以上
咨询记录 · 回答于2023-01-15
西宁小升初户口要几年
亲,你好,很高兴为你解答。目前西宁义务教育阶段小升初户口必须三年以上
需提供的材料  1.具有西宁市城区户籍的应届毕业生,须提供户口本、不动产权证或购房合同(房产局备案)原件及复印件。  2.非西宁市城区户籍的应届毕业生,须提供以下证件的原件、复印件及相关证明材料。(1)法定监护人及毕业生在西宁市城区的有效居住证明。  (2)法定监护人在西宁市城区不动产权证或有效的房屋租赁备案材料。