小拉出行注册司机需要什么条件?

1个回答
摘要 亲爱的用户:
感谢您耐心等待。小拉出行司机招募条件如下:
1. 男性年龄在21-60周岁之间,女性年龄在21-55周岁之间;
2. 持有C2或以上驾驶证,并且具备三年以上驾龄;
3. 身体条件要满足C2以上驾驶证标准,并且最近连续三个记分周期没有记满12分记录;
4. 驾驶证状态要正常,不含超分、吊销、逾期未处理、暂扣、注销等情形;
5. 无交通肇事、危险驾驶、酒后驾驶、吸毒、暴力犯罪等其他犯罪记录。
小拉出行开通以下几个城市:
到目前为止,小拉出行开通的城市共计19个。其中包括遵义、福州、南昌、南平、衡阳、盐城、淮安、苏州、咸阳、日照、南充、桂林、贵阳、东莞、沈阳、威海、成都、常州和长春。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
小拉出行注册司机需要什么条件?
亲爱的: 感谢您的耐心等待。 小拉出行司机招募条件如下: 1. 男性年龄在21-60周岁之间,女性年龄在21-55周岁之间; 2. 持有c2或以上驾驶证,并且具备三年以上驾龄; 3. 身体条件要满足c2以上驾驶证标准,并且最近连续三个记分周期没有记满12分记录; 4. 驾驶证状态要正常,不含超分、吊销、逾期未处理、注销等情形; 5. 无交通肇事、危险驾驶、酒后驾驶、吸毒、暴力犯罪等其他犯罪记录。 小拉出行开通以下几个城市: 到目前为止,小拉出行开通的城市共计19个。其中包括遵义、福州、南昌、南平、衡阳、盐城、淮安、苏州、咸阳、日照、南充、桂林、贵阳、东莞、沈阳、威海、成都、常州和长春。
亲爱的: 下午好! 司机注意事项: 一、连续开车时间不宜过长,一般以四五个小时为宜。连续开车时间过长,易导致过度疲劳,诱发高血压、神经性头痛等疾病。 二、适当增加活动量。长期久坐,颈部、腰部及四肢关节长时间处于同一种姿势,会影响血液循环,容易导致颈椎病、腰肌劳损、肩周炎、痔疮等疾病。同时,缺少全身运动,脂肪易在体内堆积而导致高血脂、肥胖等。 三、饮食有节。平时应尽量定时进餐,饮食有度,生活要有规律,出车时可适当备些水果或糕点,避免过度饥饿。 四、保证充足的睡眠时间,一般睡眠时间应在6小时以上。如长期睡眠不足,会导致神经衰弱。