女朋友不想和我结婚,只想当我情人怎么办?

1个回答
摘要 您好,女孩子这样表态的话,我觉得你就应该转身离开了。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
女朋友不想和我结婚,只想当我情人怎么办?
您好,女孩子这样表态的话,我觉得你就应该转身离开了。
因为她要做你的情人的话,就会影响你以后找对象。
你还要找一个女孩子去谈恋爱,去结婚,去生子,去闯自己的事业,但是她要做你的情人,你想是不是会分散你的精力,影响你家庭的和睦。
你会让你自己的家庭不幸福的。
所以断然拒绝是对的。
我就说了不管怎么样,我一直陪着你照顾你!你不结婚我也不结婚你是我这辈子最后一个女人
很执着,您这样做不错。
看看能不能感动她。
我说完给她打视频她哭着呢!我在外地等过年回去跟她一起去上班好好照顾她一年看看怎么样
赞成你的做法,看来女孩子也是爱你的,不然她不会哭的。
我看着她眼睛里面眼泪湿完了,问她哭了吗她说没有,打完视频发信息在也没回!她老公出车祸死了家里有公公婆婆一个小孩,我单身我说我愿意去照顾他们,她可能不相信我把
哦,原来是这种情况,那他可能就是害怕你靠不住吧,毕竟你是单身嘛,他是有孩子的人。
那我就支持你继续追求她,有希望。
她不爱我也不会给我说做我一辈子的小情人把!哎不知道她心里怎么想的,前段时间她跟别的男的聊天我发现揭穿了,她生气了,所以就这样说的
那也许她在选择吧,毕竟她也年轻嘛。
可以是把,真猜不透她是怎么想的!我就是说了答应你的要照顾你下半辈子,我必须做到,她说不可以我要比他过的好
从她这句话来判断,她还是在拒绝你。
后面我说了好多她又说做我的小情人可以天天在一起,我就说了不行我必须要让你过的开心,她说生活是命中注定的,顺其自然!过一天算一天
他现在在找对象肯定考虑的就很实际了,一个还牵着他公公婆婆还有孩子,他肯定不想年轻人找对象那么单纯了,你要把很多的信息都要考虑进去的。