跟一个女生表白了她不回信息是因为什么

1个回答
摘要 跟一个女生表白了她不回信息是因为什么,有两个原因。1、她没有看到,所以就没有回复你。但是这种原因简直是微乎其微,毕竟现在有哪个人不是天天看手机?2、他没有想好怎么回复你,或者说他并没有对你有想要和你处对象这方面的想法,所以就直接选择不回复你。这样的话就不用直接的拒绝你,所以说不回复的这种的话大概就是表示表示拒绝了。其中有可能他也是没想好,但是没想好的几率也不大
咨询记录 · 回答于2022-11-03
跟一个女生表白了她不回信息是因为什么
跟一个女生表白了她不回信息是因为什么,有两个原因。1、她没有看到,所以就没有回复你。但是这种原因简直是微乎其微,毕竟现在有哪个人不是天天看手机?2、他没有想好怎么回复你,或者说他并没有对你有想要和你处对象这方面的想法,所以就直接选择不回复你。这样的话就不用直接的拒绝你,所以说不回复的这种的话大概就是表示表示拒绝了。其中有可能他也是没想好,但是没想好的几率也不大
她这样回复我了:嗯,你也不要…以后再说吧。
那这就是委婉的拒绝你了
啊?
我怎么感觉我还有机会
正常情况下,如果一个人你不喜欢的女生给你表白,你想拒绝他,你难道是说我不喜欢你吗?
正常的人都是选一些比较委婉的方式来表示
当然,你也可以继续努力的,可能他就想和你在一起了呢
我这次是被她拒绝了三次后再次表白了的
反正我都说了呀,他是在委婉的拒绝你
你不想放弃,那你就继续努力呀
嗯好