小鸟能吃米虫吗

1个回答
摘要 亲^3^,您好,很高兴为您解答,鸟的食物是多种多样的,因为生活在大自然其中食物就包括了花蜜、种子、昆虫、鱼、腐肉或其他鸟。在大自然中生活,刚刚出生的幼鸟都是靠鸟妈妈扑来的虫子为食,鸟吃的东西其实不一定一样,也可以喂谷子或者玉米。在鸟类的王国中,鸣禽是极富生机和色彩的一大类群。而且鸣禽种类数量是最多的,它们绝大多数都是以昆虫为食,所以是农林害虫的天敌。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
小鸟能吃米虫吗
亲^3^,您好,很高兴为您解答,鸟的食物是多种多样的,因为生活在大自然其中食物就包括了花蜜、种子、昆虫、鱼、腐肉或其他鸟。在大自然中生活,刚刚出生的幼鸟都是靠鸟妈妈扑来的虫子为食,鸟吃的东西其实不一定一样,也可以喂谷子或者玉米。在鸟类的王国中,鸣禽是极富生机和色彩的一大类群。而且鸣禽种类数量是最多的,它们绝大多数都是以昆虫为食,所以是农林害虫的天敌。
亲^3^,所以小鸟是能吃米虫的。