女朋友说哎,让你也跟着我受罪了

1个回答
摘要 亲亲您好,一般都是男生说女生跟着你她受罪了,女生这样说肯定是你们之间发生了什么,她给你造成了什么麻烦了,你也不要想太多了,可能女生自己心里觉得过意不去了,让你跟着他没有过上好日子了,你越是对他好,他越是有压力吧,建议你们好好谈谈了,让他了解你的心意了。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
女朋友说哎,让你也跟着我受罪了
亲亲您好,一般都是男生说女生跟着你她受罪了,女生这样说肯定是你们之间发生了什么,她给你造成了什么麻烦了,你也不要想太多了,可能女生自己心里觉得过意不去了,让你跟着他没有过上好日子了,你越是对他好,他越是有压力吧,建议你们好好谈谈了,让他了解你的心意了。
您也可以把你们之间的情况说给静静听听,这样我可以具体帮您分析一下,女生为什么会这样说。
还有你要去开导她,现在正是你展现男人魅力的时刻,你可以说,你不要有压力,所有的事情我都可以帮你解决,你的烦恼,开心的不开心,都要与我分享,因为在一起没有说委不委屈,只有她心里有你就可以了!。她可以说你跟她在一起你会委屈,可是你不能这样说这样想,千万不要认为你和她在一起委屈了你自己,多安慰安慰她,多听听她的心里话。