30年贷款95万元想提前还30万元好吗?

1个回答
摘要 亲。您好,很高兴为您解答这个问题。30年贷款95万元想提前还30万元。这个好的。
咨询记录 · 回答于2022-11-30
30年贷款95万元想提前还30万元好吗?
亲。您好,很高兴为您解答这个问题。30年贷款95万元想提前还30万元。这个好的。
因为您提前还30万元的话。您的贷款本金变少了。那么您的贷款利息也会变少。这个好的。
只要您申请了95万贷款。现在您要进行部分提前还款的话。而且30万元提前还款的全部都是本金。那么您的贷款利息。这个是要少很多的,这个是特别划算的。
谢谢
而且,如果您的这笔贷款的还款方式是等额本金的还款方式的话。那么现在您提前还款30要的话。这个就更划算了,更好了。
因为等额本金的还款方式,比其他的贷款还款方式的利息要少很多。现在您又要提前还款的话,那么这个利息就变得更少了。
您的压力就很小,所以您跟银行申请提前还款,然后按照银行的要求来提前还款就行了。